Меню Закрыть

Зеркало в латунной раме

Зеркало в латунной раме

Модные тенденции в интерьере — зеркала в латунной раме

Создание интерьера – настоящее искусство, ведь элементы декора, отделочные материалы и мебель в своей совокупности создают настроение, обстановку и особую энергию помещения. Как и в любой другой сфере, в дизайне интерьера есть тренды, а есть то, что морально устарело.  

Одна из модных тенденций, которая закрепилась еще с 2015 года – использование латунных элементов декора и мебели. Зеркало в латунной раме станет прекрасным дополнением практически любого дизайнерского решения. С его помощью можно добавить нотку элегантности помещению, подчеркнуть естественность природных материалов, сделать теплые акценты.  

Однако нужно отметить, что при работе с латунью не нужно перебарщивать: 1, 3, 5 предметов вполне достаточно. Именно в такой дозировке металл преобразит интерьер, как нельзя лучше.

Оформление латунными зеркалами стен гостиных и спален

Кроме эстетики и новшества, интерьер должен нести в себе функциональность. Зеркало в металлической раме, украшающее гостиную или спальню, добавит шика и элегантности помещению, а хозяева будут испытывать совершенно потрясающие эмоции, каждый раз рассматривая свое отражения в нем. 

Латунь – очень практичный материал, даже если сравнить его с медью. Во-первых, изделия из латуни долговечнее, удобнее в обработке, а еще она может войти в интерьер не в бронзовом цвете, а после окраски в желаемый оттенок. 

Еще одно неоспоримое преимущество – латунь дешевле меди. 

Плоские элементы декора из латуни, в том числе и зеркала, легкие, они не давят на интерьер, не смотрятся нагромождением или массивно. Изящество, элегантность, утонченность, невесомость – вот, что несет собой латунь. 

Добавьте в Ваш интерьер уникальности

Латунные предметы интерьера смотрятся дорого и шикарно, в различных интерьерах они могут добавлять следующее настроение: теплота и уют, голливудский шик, строгость и сдержанность.  

Каждый человек или семья уникальны, нет двух одинаковых на планете. Интерьер должен подчеркивать это, любое оригинальное решение, не имеющее аналогов, в 1000 раз ценнее копирки.  

Шаблонные решения, которыми пестрят магазины, покупают все. Поэтому, среди дизайнеров есть шутка: «Только зайди в дом, и сразу поймешь, в каком году делался ремонт». Чтобы ваш интерьер не имел возраста, стандартов и прочего, что убивает оригинальность, вы можете заказать изготовление зеркала в латунной раме в нашей компании. 

Что Вы выберете: купить латунное зеркало в магазинах Москвы или неповторимый предмет интерьера?  

Если Вы действительно цените эксклюзивные вещи, то посмотрите фотографии того, что мы уже изготовили. Воплощаем в жизнь даже самые смелые и креативные идеи. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =